AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Fritos Totis, S.A. de C.V., con domicilio en 4 Sur, 123, Ciudad Industrial Tizayuca, Tizayuca, Estado de Hidalgo, Código Postal 43800, es la responsable de los datos personales que le sean proporcionados por usted, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

La información de datos personales no sensibles, es recolectada con su pleno consentimiento y podrá incluir datos de identificación como son: nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, firma, edad, nacionalidad, los cuales no serán transmitidos a terceros.

El tratamiento de sus datos personales tendrá el uso que se describe a continuación:
a) identificarle, b) ubicarle, c) comunicarle y d) estadísticos

La información será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y robo.

Sólo podrán tener acceso a la información las personas autorizadas para ello, así como cuando sea requerida por alguna autoridad.

Le comunicamos que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, mediante solicitud escrita dirigida a Fritos Totis, S.A. de C.V. al domicilio arriba indicado o mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@totis.com.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, deberá incluir todos los requisitos previstos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Fritos Totis, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En dicho caso, se hará del conocimiento del titular mediante este mismo medio o mediante la publicación en la página web www.totis.com.mx