AVISO DE PRIVACIDAD

Fritos Totis, S.A. de C.V., en adelante Totis, con domicilio fiscal en 4 Sur 123, Ciudad Industrial Tizayuca, Tizayuca, Hidalgo, México y dirección web https://www.totis.com.mx es la responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:
  • Contar con sus datos de contacto
  • Adquirir y monitorear publicidad inteligente
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación y contacto
Sus datos personales son recabados a través de nuestras redes sociales, plataformas para concursos o promociones y la navegación en nuestros portales, utilizando pixeles de seguimiento y cookies. Adicionalmente, recabamos sus datos de identificación y contacto en caso de que usted nos los proporcione en la sección “Contáctanos” de nuestro sitio web https://www.totis.com.mx. En caso de requerirse, compartiremos sus datos personales como se enlista a continuación:
  • Empresa responsable de gestionar nuestras campañas publicitarias y concursos
  • Empresa responsable de la gestión de nuestro portal web
  • Empresas generadoras de publicidad
Los datos que transferimos de usted podrán ser algunos o todos de los mencionados en el siguiente listado:
  • Datos de identificación y contacto
  • Tipo dispositivo y dirección IP

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso); así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para el ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: privacidad@totis.com.mx donde se le dará a conocer el procedimiento respectivo o si lo prefiere, puede acudir de manera presencial al domicilio indicado al inicio de este Aviso de Privacidad, dirigiéndose al departamento de Capital Humano. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones sin previo aviso derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad los puede consultar en nuestra página web https://www.totis.com.mx