Recetas

Nachos con cacahuates Nipon® Japonés

Los nachos es una de las botanas para fiestas más populares. Sorprende a tu pareja o a tus invitados dando un giro original y delicioso a esta botana con cacahuates japoneses.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Porciones: 4-6

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa de Totopos Totis®
  • 300 g de queso cheddar rallado
  • 6 tiras de tocino
  • 200 g de frijoles bayos enteros La Costeña®
  • 80 g de cacahuates Nipon® japonés
  • 5 cucharadas de crema ácida
  • Salsa tipo pico de gallo

Preparación

  1. Corta en trozos el tocino y dora con su propia grasa en una sartén de teflón. Cuando queden crujientes colócalos sobre una servitoalla para que absorban la grasa y se enfríen.
  2. Coloca en un refractario para horno la mitad de los totopos cubriendo la superficie, sobre los totopos espolvorea la mitad del queso cheddar y repite la operación.
  3. Sobre los totopos con queso distribuye los frijoles sin caldo.
  4. Calienta 3 minutos en el microondas o hasta que el queso se derrita.
  5. Agrega distribuyendo uniformemente los trozos de tocino crujiente y los cacahuates Nipon® japonés.
  6. Por último, añade el pico de gallo y la crema ácida.