Recetas
Canoas de Pepinos Totis®
Para esas tardes de pelis, nada mejor que una #Recetotis. Prueba las Canoas de Pepinos con Totis® Donitas Limón y Sal. ¡Te van a encantar!
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Porciones: 2
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 2 Pepinos
- ½ Taza de Salsa Picante para Botana La Costeña®
- 5 Cucharadas de Chilito La Costeña®
- 3 Duraznos en almíbar La Costeña®
- ¼ Taza de Cacahuate Japonés Nipon®
- 1 Taza de Totis® Donitas Limón y Sal
- Gomitas de mango enchiladas
Preparación
- Pelar los pepinos, cortarlos por la mitad y retirar las semillas.
- En un recipiente coloca ¼ de taza de Salsa Picante para Botana La Costeña®.
- Coloca en un plato extendido Chilito La Costeña®.
- Cubre las orillas del pepino con salsa y chilito.
- Pica los duraznos en almíbar La Costeña®.
- En un tazón coloca los duraznos, una taza de Totis® Donitas limón y sal, media taza de cacahuates Nipon®, gomitas de mango enchiladas y ¼ de taza de salsa picante para botana La Costeña® y mézclalo todo.
- Rellena los pepinos con la mezcla y agrega chilito y limón al gusto.