Recetas

Canoas de Pepinos Totis®

Para esas tardes de pelis, nada mejor que una #Recetotis. Prueba las Canoas de Pepinos con Totis® Donitas Limón y Sal. ¡Te van a encantar!

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Porciones: 2

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Pepinos​
  • ½ Taza de Salsa Picante para Botana La Costeña®​
  • 5 Cucharadas de Chilito La Costeña®​
  • 3 Duraznos en almíbar La Costeña®​
  • ¼ Taza de Cacahuate Japonés Nipon®​
  • 1 Taza de Totis® Donitas Limón y Sal​
  • Gomitas de mango enchiladas​

Preparación

  1. Pelar los pepinos, cortarlos por la mitad y retirar las semillas.
  2. En un recipiente coloca ¼ de taza de Salsa Picante para Botana La Costeña®.
  3. Coloca en un plato extendido Chilito La Costeña®.
  4. Cubre las orillas del pepino con salsa y chilito.
  5. Pica los duraznos en almíbar La Costeña®.
  6. En un tazón coloca los duraznos, una taza de Totis® Donitas limón y sal, media taza de cacahuates Nipon®, gomitas de mango enchiladas y ¼ de taza de salsa picante para botana La Costeña® y mézclalo todo.
  7. Rellena los pepinos con la mezcla y agrega chilito y limón al gusto.