Recetas

Rosca Botanera Totis®

Este fin de semana prepara esta deliciosa Rosca Botanera con Top-Top’s® y cacahuates Nipon®, una excelente opción para un maratón de tu serie favorita con tus amigos.

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Porciones: 4

Dificultad: Medio

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Top-top’s® Sala Negra
  • 1 Bolsa de Top-top’s® Nachos
  • 1 Bolsa de Top-top’s® Salsa Verde
  • 1 Taza Cacahuate Japonés Nipon®
  • 1 Taza de piña deshidratada enchilada
  • 1 Taza de jarabe de maíz
  • Chamoy
  • Salsa Negra La Costeña®
  • Chilito La Costeña®

Preparación

  1. Coloca en un recipiente los Top-top’s®, los cacahuates japoneses Nipon® y la piña deshidratada enchilada.
  2. Tendrás que trozar un poco los Top-tops® para que se integren mejor.
  3. En otro recipiente, coloca a fuego bajo el jarabe de maíz, 3 cucharadas de chamoy, 3 cucharadas de Salsa Negra La Costeña® y 5 cucharadas Chilito La Costeña®. Mézclalo bien.
  4. Vierte la mezcla del jarabe sobre el recipiente donde tienes la botana e integralas.
  5. Una vez integradas, vacíalo sobre un molde en forma de rosca y deja reposar por 20 minutos aproximadamente o hasta que la mezcla se haya endurecido un poco.
  6. Desmolda y agrega chamoy y Chilito La Costeña® al gusto.