Recetas
Rosca Botanera Totis®
Este fin de semana prepara esta deliciosa Rosca Botanera con Top-Top’s® y cacahuates Nipon®, una excelente opción para un maratón de tu serie favorita con tus amigos.
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Medio
Ingredientes
- 1 Bolsa de Top-top’s® Sala Negra
- 1 Bolsa de Top-top’s® Nachos
- 1 Bolsa de Top-top’s® Salsa Verde
- 1 Taza Cacahuate Japonés Nipon®
- 1 Taza de piña deshidratada enchilada
- 1 Taza de jarabe de maíz
- Chamoy
- Salsa Negra La Costeña®
- Chilito La Costeña®
Preparación
- Coloca en un recipiente los Top-top’s®, los cacahuates japoneses Nipon® y la piña deshidratada enchilada.
- Tendrás que trozar un poco los Top-tops® para que se integren mejor.
- En otro recipiente, coloca a fuego bajo el jarabe de maíz, 3 cucharadas de chamoy, 3 cucharadas de Salsa Negra La Costeña® y 5 cucharadas Chilito La Costeña®. Mézclalo bien.
- Vierte la mezcla del jarabe sobre el recipiente donde tienes la botana e integralas.
- Una vez integradas, vacíalo sobre un molde en forma de rosca y deja reposar por 20 minutos aproximadamente o hasta que la mezcla se haya endurecido un poco.
- Desmolda y agrega chamoy y Chilito La Costeña® al gusto.